微信二维码
通信发展

省通信管理局、省应急管理厅督导检查行业“两会”期间安全生产工作

【发布时间:2019-03-15 17:35:40 发布人:管理员 文章来源:信息ag平台网站代理|首页通信发展处 浏览0次】

为认真落实省委省政府两会期间安全生产工作部署,扎实做好信息通信行业安全生产工作,近日,省通信管理局、省应急管理厅、中国移动河北分公司组成安全生产联合检查组,对中移在线河北分公司两会期间安全生产工作进行了现场检查。

检查组听取了中移在线河北分公司安全生产工作汇报,检查了人员密集的客户服务呼叫中心工作现场。中移在线河北分公司安全生产培训工作到位,工作人员安全生产意识较强,逃生通道标识明显,消防器材摆放整齐,应急预案准备充分。ag平台网站代理|首页检查组要求中移在线河北分公司不断提高安全生产意识,做好两会期间安全值守工作,注意用电安全,及时消除身边安全隐患,全力保障两会期间安全形势持续稳定良好。